Решение Рыбинского Совета депутатов от 25.12.2003 N 370 (ред. от 30.12.2003) "О назначении выборов Главы РЫБИНСКОГО муниципального округа и депутатов РЫБИНСКОГО совета депутатов"

Архив



РЫБИНСКИЙ СОВЕТ депутатов

ВТОРОГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2003 г. N 370



О назначении выборов Главы РЫБИНСКОГО

муниципального округа и депутатов

РЫБИНСКОГО совета депутатов





В целях совмещения дня голосования на выборах главы Рыбинского муниципального округа и депутатов Рыбинского Совета депутатов со днем голосования на выборах Президента Российской Федерации и депутатов Государственной Думы Ярославской области и руководствуясь Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Законом Ярославской области "О выборах в органы государственной власти Ярославской области и органы местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области" и Уставом Рыбинского муниципального округа, Рыбинский Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Назначить выборы главы Рыбинского муниципального округа и депутатов Рыбинского Совета депутатов третьего созыва на 14 марта 2004 года.



2. Настоящее решение вступает в силу с момента официального

опубликования, но не ранее вступления в силу решения Рыбинского Совета депутатов от 30 декабря 2003 года N 387 "О сокращении срока полномочий главы Рыбинского муниципального округа и депутатов Рыбинского Совета депутатов".

(п. 2 в ред. Решения Рыбинского Совета депутатов от 30.12.2003 N 388)



3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления (председатель комиссии Бурау А.В.).



Председатель

Рыбинского

Совета депутатов

В.В.ПАХАРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru