Постановление главы Тутаевского МО от 25.12.2003 N 1505 "О НАЧИСЛЕНИИ платежей за СОДЕРЖАНИЕ ТЕПЛОВЫХ сетей НАСЕЛЕНИЮ ТМО" (вместе с "КОММЕНТАРИЕМ")

Архив



Глава ТУТАЕВСКОГО муниципального округа



Постановление

от 25 декабря 2003 г. N 1505



О НАЧИСЛЕНИИ платежей за СОДЕРЖАНИЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ

НАСЕЛЕНИЮ ТМО



В связи с тем, что затраты теплоснабжающих организаций на содержание тепловых сетей приходятся в основном на летние месяцы и в целях более равномерного распределения оплаты населением жилищно-коммунальных услуг в летние и зимние месяцы и на основании решения комиссии по формированию тарифов для населения ТМО



Постановляю:



1. МУП "РКЦ ЖКУ" (Н.В. Васильев) начислять платежи за коммунальные услуги по содержанию тепловых сетей населению ТМО с мая по октябрь; с ноября по апрель начисление платы за услуги по содержанию тепловых сетей не производить. Начисление населению за услуги по содержанию теплосетей с мая по октябрь производить исходя из среднегодового тарифа, без его увеличения.



2. Департаменту финансов (М.К. Новикова) возмещение затрат предприятиям по содержанию тепловых сетей производить за период оплаты населением на основании заключенных договоров и утвержденной нормативной стоимости.



3. Департаменту финансов (М.К. Новикова) предусмотреть перераспределение финансовых средств на месяцы оплаты.



4. Постановление вступает в силу с 1 января 2004 года.



5. Опубликовать постановление в средствах массовой информации.



6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ТМО Волкова Е.Л.



Глава

Тутаевского

муниципального округа

В.А.КРИВОШЕИНА











КОММЕНТАРИЙ



Стоимость содержания тепловых сетей в целом на год для населения Тутаевского муниципального округа не меняется. Изменяется только период, за который будет производиться начисление. Если ранее за содержание тепловых сетей платили каждый месяц, то теперь с мая по октябрь соответственно и стоимость данной услуги с зимних месяцев перенесется на летние. То есть в зимние месяцы оплата взиматься не будет, а в летние увеличится в два раза и составит 1,2 рубля с кв. м жилой площади в пределах социальной нормы.

Затраты подрядных организаций на содержание тепловых сетей в основном приходятся на летние месяцы, и дополнительные средства от населения и бюджета помогут им компенсировать эти затраты.



Заместитель главы

администрации

Тутаевского

муниципального округа

Е.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru