Постановление главы Пошехонского муниципального района от 26.10.2007 N 814 "Об утверждении Положения о комиссии по обеспечению СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ"

Архив



Глава ПОШЕХОНСКОГО муниципального района



Постановление

от 26 октября 2007 г. N 814



Об утверждении Положения о комиссии ПО

ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ



Руководствуясь ст. 26 Устава Пошехонского муниципального района,



Постановляю:



1. Утвердить Положение о комиссии органов местного самоуправления Пошехонского муниципального района по реализации законодательства по обеспечению социальных гарантий (приложение N 1 к настоящему постановлению).



2. Признать утратившим силу постановление и.о. главы администрации района N 169 от 28.03.2006 "Об утверждении Положения о комиссии по назначению пенсии за выслугу лет".



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района Ерастову С.Г.



4. Настоящее постановление с приложением подлежит опубликованию в газете "Сельская новь".



Глава

Пошехонского

муниципального района

В.Г.КАБАНОВ











Приложение N 1

к постановлению

главы Пошехонского

муниципального района

от 26.10.2007 N 814



ПОЛОЖЕНИЕ

О комиссии органов МЕСТНОГО самоуправления ПОШЕХОНСКОГО

муниципального района по реализации ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

ПО обеспечению СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ



1. Комиссия органов местного самоуправления Пошехонского муниципального района по реализации законодательства Российской Федерации и Ярославской области по обеспечению социальных гарантий (далее - комиссия):

1.1. Принимает решения о назначении пенсии за выслугу лет лицам, замещающим муниципальные должности в администрации района и ее структурных подразделениях в соответствии с Законом Ярославской области "О муниципальной службе в Ярославской области" от 27.06.2007 N 46-з и Положением о порядке установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим Пошехонского муниципального района, утвержденным постановлением главы Пошехонского муниципального района от 14.03.2006 N 137.

1.2. в соответствии с Законом Ярославской области от 19.06.2002 "О периодах службы (работы), учитываемых при исчислении стажа государственной службы государственных служащих Ярославской области и муниципальной службы муниципальных служащих в Ярославской области":

- устанавливает продолжительность трудового стажа, необходимую для назначения надбавок к должностным окладам за выслугу лет, установления дополнительных отпусков за выслугу лет и пенсий за выслугу лет лицам, замещающим муниципальные должности в администрации района и ее структурных подразделениях.

1.3. в соответствии с Положением о присвоении звания "Почетный гражданин Пошехонского муниципального района", утвержденным решением Собрания депутатов Пошехонского муниципального района от 23.05.2007 N 232, устанавливает доплату к пенсиям лицам, удостоенным звания "Почетный гражданин Пошехонского муниципального района".

2. Комиссия состоит из председателя комиссии, заместителя председателя, секретаря комиссии, членов комиссии. Количественный и персональный состав комиссии утверждается постановлением главы Пошехонского муниципального района.

3. Комиссия проводит заседание по мере необходимости; заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее 2/3 от установленного состава комиссии. Решения комиссии принимаются большинством голосов от установленного состава комиссии.

4. Результаты голосования комиссии оформляются решением, которое подписывается всеми членами комиссии. Решения комиссии, принятые в пределах ее компетенции, обязательны для исполнения всеми органами и должностными лицами местного самоуправления Пошехонского муниципального района.

5. Управление социальной защиты населения и труда администрации района готовит к заседанию комиссии документы о назначении пенсии за выслугу лет, о доплатах к пенсиям.

6. Управляющий делами администрации района готовит к заседанию комиссии документы о включении периодов работы в трудовой стаж, необходимый для назначения надбавок к должностным окладам за выслугу лет, установления дополнительных отпусков за выслугу лет и пенсий за выслугу лет лицам, замещающим муниципальные должности.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru