Решение муниципального Совета Вахтинского сельского поселения Даниловского муниципального района от 17.10.2007 N 25 "О внесении изменений и дополнений в Решение муниципального совета ВАХТИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ДАНИЛОВСКОГО муниципального района ЯРОСЛАВСКОЙобласти от 21.11.2006 N 24"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ ВАХТИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ДАНИЛОВСКОГО муниципального района



РЕШЕНИЕ

от 17 октября 2007 г. N 25



О внесении изменений и дополнений в Решение муниципального

СОВЕТА ВАХТИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ДАНИЛОВСКОГО

муниципального района ЯРОСЛАВСКОЙ области

ОТ 21.11.2006 N 24



В соответствии с Федеральным законом N 131-ФЗ от 06.10.2003 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Налоговым кодексом Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 29.11.2004 N 141-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившим силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" муниципальный Совет



РЕШИЛ:



1. Внести следующие изменения и дополнения в решение муниципального Совета от 21.11.2007 N 24:

1.1. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"Физические лица, уплачивающие налог на основании налогового уведомления, в течение налогового периода уплачивают авансовый платеж по налогу до 15 сентября включительно в размере 1/2 налога. Сумма авансового платежа по налогу исчисляется как произведение соответствующей налоговой базы и одной второй налоговой ставки. Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода, уплачивается до 15 сентября включительно года, следующего за истекшим налоговым периодом, и определяется как разница между исчисленной суммой и суммой авансового платежа по налогу".

1.2. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"Организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, исчисляют и уплачивают суммы авансовых платежей по налогу 30 апреля, 31 июля, 31 октября текущего налогового периода как одну четвертую соответствующей налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.

Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода, уплачивается 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом, и определяется как разница между исчисленной суммой и суммами, подлежащими уплате в течение налогового периода авансовых платежей по налогу".



2. Решение подлежит опубликованию в газете "Северянка".



3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2008, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Глава

Вахтинского

сельского поселения

С.Н.ИВАНЫЧЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru