Постановление мэра г. Ярославля от 12.10.2007 N 3304 "О внесении изменений в ОТДЕЛЬНЫЕ Постановления мэра г. ЯРОСЛАВЛЯ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 12 октября 2007 г. N 3304



О внесении изменений в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

МЭРА г. ЯРОСЛАВЛЯ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 306 "Об утверждении правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг"



Постановляю:



1. Внести в постановление мэра от 26.09.2006 N 3397 "Об утверждении нормативов потребления теплоэнергии на отопление жилых помещений в городе Ярославле" изменение, дополнив приложение "Нормативы потребления теплоэнергии на отопление жилых помещений в городе Ярославле" предложением следующего содержания:

"Примечание: в случае начала отопительного сезона в сентябре месяце применяются нормативы октября месяца с момента включения отопления.".



2. Внести в постановление мэра от 25.12.2006 N 4588 "Об утверждении нормативов потребления теплоэнергии на отопление жилых помещений в жилых домах коридорного (секционного) типа, использовавшихся в качестве общежитий, в городе Ярославле" изменение, дополнив приложение "Нормативы потребления теплоэнергии на отопление жилых помещений в жилых домах коридорного (секционного) типа, использовавшихся в качестве общежитий" предложением следующего содержания:

"Примечание: в случае начала отопительного сезона в сентябре месяце применяются нормативы октября месяца с момента включения отопления.".



3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра - директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля (Пенкин В.Н.).



4. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования. Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 01.09.2007.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru