Постановление Правительства ЯО от 03.04.2008 N 110-п "О ПЕРЕДАЧЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЯРОСЛАВСКОЙобласти НЕжилого ЗДАНИЯ, расположенного по адресу: г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. МАКСИМОВА, Д. 17/27"

Архив



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 3 апреля 2008 г. N 110-п



О ПЕРЕДАЧЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЯРОСЛАВСКОЙ

области НЕжилого ЗДАНИЯ, расположенного по адресу:

Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. МАКСИМОВА, Д. 17/27



В целях реализации статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии с Законом Ярославской области от 8 декабря 2000 г. N 28-з "О порядке управления и распоряжения собственностью Ярославской области" и решением муниципалитета города Ярославля от 04.07.2007 N 478 "Об утверждении перечней имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности города Ярославля" Правительство области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Принять в государственную собственность Ярославской области нежилое здание, литеры Е, Ж, общей площадью 692,9 квадратного метра (площадь объекта может быть изменена по результатам технической инвентаризации), расположенное по адресу: г. Ярославль, ул. Максимова, д. 17/27.



2. Закрепить имущество, указанное в пункте 1, на праве оперативного управления за департаментом здравоохранения и фармации Ярославской области.



3. Департаменту по управлению государственным имуществом Ярославской области (Скворцов А.В.) совместно с департаментом здравоохранения и фармации Ярославской области в установленном порядке:

- оформить принятие и передачу имущества, указанного в пункте 1;

- включить имущество, указанное в пункте 1, в реестр имущества, находящегося в государственной собственности Ярославской области;

- до 01.10.2008 осуществить государственную регистрацию прав на имущество, указанное в пункте 1.



4. Право собственности Ярославской области на имущество, указанное в пункте 1, возникает с момента утверждения акта приема-передачи имущества из муниципальной собственности города Ярославля в государственную собственность Ярославской области.



5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Данилова В.Ю.



6. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор

Ярославской области

С.А.ВАХРУКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru