Постановление главы городского округа г. Рыбинск от 29.12.2007 N 2213 "О ВЫДАЧЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ на ПЕРЕВОЗКИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ОПАСНЫХ, ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ и (ИЛИ) КРУПНОГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ"

Архив



Глава городского округа ГОРОД РЫБИНСК



Постановление

от 29 декабря 2007 г. N 2213



О ВЫДАЧЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ на ПЕРЕВОЗКИ

АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ОПАСНЫХ, ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ

И (ИЛИ) КРУПНОГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ



В соответствии с Налоговым кодексом Российской федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", руководствуясь Уставом городского округа город Рыбинск,



Постановляю:



1. Наделить департамент жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи администрации городского округа город Рыбинск полномочиями выдавать специальные разрешения на перевозки автомобильным транспортом опасных, крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов по маршрутам, проходящим в пределах дорог и улиц, относящихся к собственности городского округа город Рыбинск и не проходящих по дорогам федерального, регионального или межмуниципального значения, а также участкам таких дорог.



2. МАУ "Управление городского хозяйства" (Ситников С.А.) обеспечить своевременное согласование маршрутов транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных, крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов.



3. За выдачу специального разрешения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, владельцы (пользователи) транспортных средств, осуществляющих перевозку опасных грузов, оплачивают государственную пошлину в размере 400 рублей, крупногабаритных - 500 рублей.



4. Владельцы (пользователи) транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов, оплачивают:

4.1. Государственную пошлину за выдачу специального разрешения, указанного в п. 1 настоящего постановления, в размере 500 рублей.

4.2. Сумму возмещения вреда, причиняемого транспортным средством дорогам городского округа город Рыбинск.



5. До установления Правительством Российской Федерации порядка выдачи специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, порядка возмещения вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов, и порядка определения размера такого вреда департаменту жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи администрации городского округа город Рыбинск при выдаче специальных разрешений, указанных в пункте 1 настоящего постановления, руководствоваться постановлением главы Рыбинского муниципального округа от 15.12.1998 N 1699 в части, не противоречащей нормам действующего законодательства Российской Федерации и настоящего постановления.



6. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по ЖКХ, транспорту и связи Трофимова И.В.



И.о. главы

городского округа

г. Рыбинск

А.К.АНТРОПОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru