Приказ Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов ЯО от 28.12.2007 N 277 "О введении в действие Постановления ПРАВЛЕНИЯ ДепартаментаТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ и регулирования тарифов ЯРОСЛАВСКОЙобласти от 7 ДЕКАБРЯ 2007 года N ППР-277-ГП "О деятельности ГАРАНТИРУЮЩИХ ПОСТАВЩИКОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ и регулирования ТАРИФОВ

ЯРОСЛАВСКОЙ области



ПРИКАЗ

от 28 декабря 2007 г. N 277



О введении в действие Постановления ПРАВЛЕНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТА ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ и РЕГУЛИРОВАНИЯ

ТАРИФОВ ЯРОСЛАВСКОЙобласти от 7 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА

N ППР-277-ГП "О деятельности ГАРАНТИРУЮЩИХ ПОСТАВЩИКОВ

ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области"



Зарегистрирован

28 декабря 2007 года

с присвоением

регистрационного номера

01-284



Департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области



ПРИКАЗЫВАЕТ:



1. Ввести в действие постановление правления Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 7 декабря 2007 года N ППр-277-ГП "О деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии на территории Ярославской области" (прилагается).



2. Признать утратившим силу приказ Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 23.10.2006 N 105 "О введении в действие постановления правления Департамента о согласовании границ зон деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии на территории Ярославской области" в части согласования границ зоны деятельности гарантирующего поставщика муниципального унитарного предприятия городского округа города Рыбинска Ярославской области "Рыбинская городская электросеть" в границах балансовой принадлежности электрических сетей муниципального унитарного предприятия городского округа города Рыбинска Ярославской области "Рыбинская городская электросеть", к которым присоединены потребители, подлежащие обслуживанию указанным гарантирующим поставщиком.



3. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Директор Департамента

А.И.КОРОТКОВ











Приложение

к приказу

Департамента

топлива, энергетики и

регулирования тарифов

Ярославской области

от 28.12.2007 N 277



Постановление ПРАВЛЕНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТА ТОПЛИВА, ЭНЕРГЕТИКИ

И регулирования ТАРИФОВ

ЯРОСЛАВСКОЙ области

от 7 декабря 2007 г. N ППр-277-ГП



О деятельности ГАРАНТИРУЮЩИХ ПОСТАВЩИКОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ

ЭНЕРГИИ на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области



В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 г. N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", Правилами функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики", утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2006 г. N 530 (далее - Правила), Положением о Департаменте топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, утвержденным постановлением Администрации области от 25.08.2004 N 141 "Об органе исполнительной власти Ярославской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов) и контроля за ценообразованием", в связи с обращением муниципального унитарного предприятия городского округа города Рыбинска Ярославской области "Рыбинская городская электросеть" правление Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Лишить статуса гарантирующего поставщика электрической энергии муниципальное унитарное предприятие городского округа города Рыбинска Ярославской области "Рыбинская городская электросеть" в соответствующей зоне деятельности в соответствии с пунктом 40 Правил и на основании его заявления о лишении статуса гарантирующего поставщика в связи с невозможностью получить статус субъекта оптового рынка, а также выполнить установленные законодательством Российской Федерации условия, обеспечивающие допуск к торговой системе оптового рынка, не позднее 1 января 2008 года.



2. в соответствии с пунктами 41 и 55 Правил включить зону деятельности муниципального унитарного предприятия городского округа города Рыбинска Ярославской области "Рыбинская городская электросеть" в зону деятельности гарантирующего поставщика электрической энергии открытого акционерного общества "Ярославская сбытовая компания", определенного в соответствии с подпунктом "а" пункта 36 Правил.



3. Признать утратившим силу пункт 3 постановления правления Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 18 октября 2006 года N ППр-105-ГП "О согласовании границ зон деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии на территории Ярославской области".



4. Направить в Федеральную службу по тарифам материалы для внесения изменений в Федеральный информационный реестр гарантирующих поставщиков и зон их деятельности в установленном порядке.



5. Ввести в действие постановление на основании приказа Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.



Директор Департамента -

председатель правления

А.И.КОРОТКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru