Постановление главы Тутаевского муниципального района от 31.03.2008 N 524 "Об установлении денежной нормы на ПИТАНИЕ по ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ТУТАЕВСКОГО муниципального района на 2008 ГОД"

Архив



Глава ТУТАЕВСКОГО муниципального района



Постановление

от 31 марта 2008 г. N 524



Об установлении денежной нормы на ПИТАНИЕ ПО

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ТУТАЕВСКОГО муниципального

района на 2008 ГОД



В условиях сложившейся финансово-экономической обстановки в Тутаевском муниципальном районе, в связи с удорожанием стоимости продуктов питания и с целью приведения в соответствие денежных норм питания по образовательным учреждениям



Постановляю:



1. Установить денежную норму питания с 1 апреля 2008 года для обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях, пользующихся льготой на бесплатное питание, в размере 21 рубля на одного человека для обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях Тутаевского муниципального района, 12 рублей на одного человека для обучающихся НОУ "Православная школа".



2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Тутаевского муниципального района по финансовым вопросам, директора департамента финансов Минина А.А. и заместителя главы администрации Тутаевского муниципального района по социальным вопросам Шабалина В.А.



3. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.



4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2008 года.



Глава

Тутаевского

муниципального района

Я.Ю.АНДРЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru