Постановление администрации ЯО от 23.04.2007 N 112-а (ред. от 14.05.2008) "О ПРОЕЗДЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ граждан на ВНУТРЕННЕМ ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, имеющих ПРАВО на ОПЛАТУ ПРОЕЗДА на ВНУТРЕННЕМ ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ на территрории ЯРОСЛАВСКОЙобласти в РАЗМЕРЕ 50 ПРОЦЕНТОВ от УСТАНОВЛЕННОГО ТАРИФА")

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 23 апреля 2007 г. N 112-а



О ПРОЕЗДЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН

НА ВНУТРЕННЕМ ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ НА

территории ЯРОСЛАВСКОЙ области



В целях обеспечения равной доступности транспортных услуг для отдельных категорий граждан на территории Ярославской области Администрация области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Ввести с 1 мая по 30 сентября оплату проезда на внутреннем водном транспорте на территории Ярославской области в размере 50 процентов от установленного тарифа для отдельных категорий граждан согласно приложению.

(в ред. Постановления Правительства ЯО от 14.05.2008 N 220-п)



2. Установить, что компенсация предприятиям внутреннего водного транспорта выпадающих доходов, возникающих при перевозке граждан, указанных в пункте 1 данного постановления, производится в пределах средств, предусмотренных законом Ярославской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта на территории Ярославской области для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации и Ярославской области.

(п. 2 в ред. Постановления Правительства ЯО от 14.05.2008 N 220-п)



3 - 4. Исключены с 31 мая 2008 года. - Постановление Правительства ЯО от 14.05.2008 N 220-п.



5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Данилова В.Ю.



6. Постановление вступает в силу через 10 дней со дня официального опубликования.



Заместитель Губернатора

Ярославской области

И.И.СКОРОХОДОВА











Приложение

к постановлению

Администрации области

от 23.04.2007 N 112-а



Перчень

ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, имеющих ПРАВО

НА ОПЛАТУ ПРОЕЗДА на ВНУТРЕННЕМ ВОДНОМ

ТРАНСПОРТЕ на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области

В РАЗМЕРЕ 50 ПРОЦЕНТОВ от УСТАНОВЛЕННОГО ТАРИФА



1. Инвалиды Великой Отечественной войны и приравненные к ним в соответствии с действующим законодательством.

2. Участники Великой Отечественной войны.

3. Лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

4. Военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее шести месяцев, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период.

5. Лица, работавшие в период Великой Отечественной войны на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон, действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, а также члены экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств.

6. Члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий, члены семей погибших в Великой Отечественной войне лиц из числа личного состава групп самозащиты объектовых и аварийных команд местной противовоздушной обороны, а также члены семей погибших работников госпиталей и больниц города Ленинграда.

7. Члены семей военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, государственной противопожарной службы, органов государственной безопасности, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).

8. Бывшие несовершеннолетние узники фашизма.

9. Ветераны боевых действий.

10. Инвалиды.

11. Дети-инвалиды.

12. Граждане, принимавшие участие в работах по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и приравненные к ним в соответствии с действующим законодательством.

13. Граждане, награжденные нагрудным знаком "Почетный донор СССР", "Почетный донор России".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru