Постановление главы Ярославского муниципального района от 11.04.2007 N 431 "Об утверждении Положения о порядке РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО фонда Администрации ЯРОСЛАВСКОГО муниципального района для ОКАЗАНИЯ финансовой помощи городским и СЕЛЬСКИМ ПОСЕЛЕНИЯМ ЯРОСЛАВСКОГО муниципального района на покрытие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ"

Архив



Глава ЯРОСЛАВСКОГО муниципального района



Постановление

от 11 апреля 2007 г. N 431



Об утверждении Положения о порядке РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ

РЕЗЕРВНОГО фонда Администрации ЯРОСЛАВСКОГО муниципального

района для ОКАЗАНИЯ финансовой помощи городским и СЕЛЬСКИМ

ПОСЕЛЕНИЯМ ЯРОСЛАВСКОГО муниципального района на ПОКРЫТИЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ



В соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 10 Положения о бюджетном процессе Ярославского муниципального района



Постановляю:



1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке расходования средств резервного фонда администрации Ярославского муниципального района для оказания финансовой помощи городским и сельским поселениям Ярославского муниципального района на покрытие дополнительных расходов.



2. Управлению экономики и финансов администрации Ярославского муниципального района (М.К. Новикова) обеспечивать финансирование расходов резервного фонда администрации Ярославского муниципального района для оказания финансовой помощи городским и сельским поселениям Ярославского муниципального района на покрытие дополнительных расходов в соответствии с действующим законодательством и настоящим Положением на основании постановлений главы Ярославского муниципального района.



3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Ярославского муниципального района ЯО Г.А. Ещенко.



4. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Глава

Ярославского

муниципального района

В.И.МИЛЬТО











Утверждено

постановлением

главы Ярославского

муниципального района

от 11.04.2007 N 431



ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО

ФОНДА Администрации ЯРОСЛАВСКОГО муниципального

района для ОКАЗАНИЯ финансовой помощи ГОРОДСКИМ

И СЕЛЬСКИМ ПОСЕЛЕНИЯМ района



1. Порядок расходования средств резервного фонда администрации Ярославского муниципального района для оказания финансовой помощи городским и сельским поселениям Ярославского района на покрытие дополнительных расходов разработан в соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 10 Положения о бюджетном процессе Ярославского муниципального района.

2. Резервный фонд администрации Ярославского муниципального района для оказания финансовой помощи городским и сельским поселениям Ярославского муниципального района на покрытие дополнительных расходов создан для финансирования непредвиденных расходов и мероприятий, направленных на решение вопросов, относящихся к полномочиям поселений и являющихся особо значимыми для социально-экономического развития указанных поселений Ярославского муниципального района.

К непредвиденным расходам относятся мероприятия, которые не имеют регулярного характера и финансирование которых не предусмотрено в районном бюджете и бюджете поселения на соответствующий финансовый год.

3. Объем средств резервного фонда определяется решением муниципального Совета Ярославского муниципального района на соответствующий год.

4. Расходование средств резервного фонда производится на основании постановлений главы Ярославского муниципального района.

5. Проекты постановлений о выделении средств из резервного фонда Ярославского муниципального района с указанием размера выделяемых средств и направлений их расходования готовит управление экономики и финансов администрации Ярославского муниципального района.

6. Городские и сельские поселения Ярославского муниципального района представляют в управление экономики и финансов администрации Ярославского муниципального района документы с обоснованием размера испрашиваемых средств, включая сметно-финансовые расчеты.

Управление экономики и финансов администрации Ярославского муниципального района в соответствии с постановлением главы Ярославского муниципального района осуществляет перечисление денежных средств в порядке, установленном для казначейского исполнения бюджета.

6. Получатели бюджетных средств несут ответственность за целевое использование средств в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и обязаны представлять в управление экономики и финансов Ярославского муниципального района отчеты с приложением документов, подтверждающих использование выделенных средств, в течение месяца с момента получения денежных средств.

7. Администрация Ярославского муниципального района ежеквартально информирует муниципальный Совет Ярославского муниципального района о расходовании средств резервного фонда.

8. Не допускается расходование средств резервного фонда на проведение выборов, референдумов, если иное не установлено законом.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru