Постановление губернатора ЯО от 17.04.2007 N 318 "О внесении изменений в Постановления ГУБЕРНАТОРАобласти от 18.12.2001 N 851 и от 07.07.2004 N 496"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 17 апреля 2007 г. N 318



О внесении изменений в ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГУБЕРНАТОРАобласти от 18.12.2001 N 851

И от 07.07.2004 N 496



Постановляю:



1. Внести в постановление Губернатора области от 18.12.2001 N 851 "О создании Координационного совета по обеспечению единства правового пространства" следующие изменения:

1.1. в пункте 3 слова "вице-губернатора области Бурова С.А." заменить словами "заместителя Губернатора области Виноградова О.И.".

1.2. в Положении о Координационном совете по обеспечению единства правового пространства (приложение 1):

1.2.1. в разделе 2:

- абзац третий пункта 2.1 признать утратившим силу;

- абзац четвертый пункта 2.1 после слова "проектов" дополнить словом "нормативных".

1.2.2. в разделе 3:

- пункты 3.3 и 3.4 изложить в следующей редакции:

"3.3. По поручению председателя Совета проекты законов Ярославской области, законы Ярославской области, направленные Губернатору для обнародования (далее - проекты законов и законы), а также проекты иных нормативных правовых актов Ярославской области (далее - проекты иных нормативных правовых актов) могут направляться членам Совета и в прокуратуру Ярославской области для подготовки заключений в целях выработки единой позиции по спорным правовым вопросам.

Заключения по проектам законов и законам должны быть представлены в управление Администрации области по взаимодействию с законодательными органами, заключения по проектам иных нормативных правовых актов - в государственно-правовое управление Администрации области в установленный председателем Совета срок, который не может быть менее пяти дней.

3.4. По решению председателя Совета проекты законов и законы (проекты иных нормативных правовых актов) и поступившие на них заключения вносятся на рассмотрение Совета. в рассмотрении вопросов на заседаниях Совета по согласованию могут принимать участие представители органов прокуратуры, научных учреждений, а также авторы проектов законов (проектов иных нормативных правовых актов)";

- пункт 3.7 изложить в следующей редакции:

"3.7. Организационное обеспечение деятельности Совета в части проектов законов и законов осуществляется управлением Администрации области по взаимодействию с законодательными органами, а в отношении проектов иных нормативных правовых актов - государственно-правовым управлением Администрации области".

1.3. в составе Координационного совета по обеспечению единства правового пространства (приложение 2):

1.3.1. Вывести из состава Координационного совета Бурова С.А., Петрова Г.М.

1.3.2. Ввести в состав Координационного совета:

Виноградова О.И. - заместителя Губернатора области, утвердив его председателем Координационного совета;

Штарева П.В. - заместителя начальника управления Администрации области по взаимодействию с законодательными органами.

1.3.3. Наименование должности Кукиной И.В. изложить в следующей редакции: "консультант-юрист управления Администрации области по взаимодействию с законодательными органами".

1.3.4. Утвердить Килипченко О.Ю. заместителем председателя Координационного совета, наименование его должности изложить в следующей редакции: "начальник управления Администрации области по взаимодействию с законодательными органами".

1.3.5. Наименование должности Морозова М.Ю. изложить в следующей редакции: "начальник отдела управления Администрации области по взаимодействию с законодательными органами".



2. Внести в постановление Губернатора области от 07.07.2004 N 496 "О порядке согласования соглашений между федеральными органами исполнительной власти и исполнительными органами государственной власти Ярославской области о передаче ими друг другу осуществления части своих полномочий, а также о внесении изменений в такие соглашения" следующие изменения:

2.1. Пункт 3 после слов "по подготовке" дополнить словами "проектов предложений по заключению".

2.2. в пункте 4 слова "вице-губернатора области Бурова С.А." заменить словами "заместителя Губернатора области Виноградова О.И.".

2.3. в составе комиссии по подготовке соглашений между федеральными органами исполнительной власти и исполнительными органами государственной власти Ярославской области о передаче ими друг другу осуществления части своих полномочий, а также о внесении изменений в такие соглашения (приложение 2):

2.3.1. Наименование комиссии после слов "друг другу" дополнить словом "осуществления".

2.3.2. Вывести из состава комиссии Бурова С.А.

2.3.3. Ввести в состав комиссии:

Виноградова О.И. - заместителя Губернатора области, утвердив его председателем комиссии.

2.3.4. Наименование должности Килипченко О.Ю. изложить в следующей редакции: "начальник управления Администрации области по взаимодействию с законодательными органами".



3. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru