Решение муниципального Совета Родионовского сельского поселения Тутаевского муниципального района от 26.06.2007 N 9 (ред. от 14.11.2007) "О внесении изменений в Решение муниципального совета РОДИОНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ от 20.11.2006 N 16 "Об установлении земельного НАЛОГА"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ РОДИОНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ТУТАЕВСКОГО муниципального района



РЕШЕНИЕ

от 26 июня 2007 г. N 9



О внесении изменений в Решение муниципального СОВЕТА

РОДИОНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ от 20.11.2006 N 16

"Об установлении земельного НАЛОГА"



В целях приведения принятых нормативных актов в соответствие с действующим законодательством муниципальный Совет Родионовского сельского поселения



РЕШИЛ:



1. Утвердить изменения в решение муниципального Совета Родионовского сельского поселения N 16 от 20.11.2006 "Об установлении земельного налога", изложенные в приложении N 1 к настоящему решению.



2. Опубликовать данное решение в газете "Берега".

(п. 2 в ред. Решения муниципального Совета Родионовского сельского поселения Тутаевского муниципального района от 14.11.2007 N 24)



3. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.



Глава

Родионовского

сельского поселения

Т.В.ШАРОВА











Приложение N 1

к решению

муниципального Совета

Родионовского

сельского поселения

от 26.06.2007 N 9



ИЗМЕНЕНИЯ

В Решение муниципального совета РОДИОНОВСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ от 20.11.2006 N 16



П. 5 изложить в следующей форме:

"Установить, что для организаций и физических лиц, имеющих земельные участки на территории Родионовского сельского поселения, являющиеся объектом налогообложения, льготы, установленные статьей 395 Налогового кодекса Российской Федерации, действуют в полном объеме.

Освободить от уплаты земельного налога следующие категории налогоплательщиков:

1) учреждения искусства, кинематографии, образования, здравоохранения, государственные и муниципальные учреждения социального обслуживания, финансируемые за счет средств соответствующих бюджетов, детские оздоровительные учреждения независимо от источника финансирования;

2) учреждения культуры, физической культуры и спорта, туризма, спортивно-оздоровительной направленности и спортивные сооружения (за исключением деятельности не по профилю спортивных сооружений, физкультурно-спортивных сооружений) независимо от источника финансирования;

3) пользователей земель общего пользования (площади, улицы, тротуары, газоны, междомовые санитарно-защитные зоны, набережные, скверы, парки, бульвары, пляжи), полигонов захоронения бытовых отходов, кладбищ при условии целевого использования земель;

4) пользователей земель, предоставленных для обеспечения деятельности органов государственной власти и управления;

5) пользователей земель, предоставленных для обеспечения деятельности подразделений пожарной охраны".

2. в п. 7 после слов "как 1/4" добавить слово "соответствующей".

3. в п. 9 абзац 2 и 3 исключить.

4. П. 12 изложить в следующей форме: "Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу".

(в ред. Решения муниципального Совета Родионовского сельского поселения Тутаевского муниципального района от 14.11.2007 N 24)









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru