Постановление главы Угличского муниципального района от 25.06.2007 N 588 "Об утверждении временного ПОРЯДКА оценки ЗАЯВОК на УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ на ПОСТАВКУ товаров, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ для МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД УГЛИЧСКОГО муниципального района"

Архив



Глава УГЛИЧСКОГО муниципального района



Постановление

от 25 июня 2007 г. N 588



Об утверждении временного ПОРЯДКА оценки ЗАЯВОК НА

УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ на ПОСТАВКУ товаров, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ для МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД УГЛИЧСКОГО

муниципального района



В целях обеспечения эффективного использования средств бюджета Угличского муниципального района, обеспечения основных принципов формирования, размещения и исполнения муниципального заказа, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (в редакции от 20.04.2007), с подпунктом 4 пункта 3 статьи 25 и статьей 47 Устава района



Постановляю:



1. Утвердить прилагаемый Временный порядок оценки заявок на участие в конкурсе на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Угличского муниципального района.



2. Председателю конкурсной комиссии (Яковлев О.А.) обеспечить исполнение утвержденного порядка оценки заявок на участие в конкурсе.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации района Яковлева О.А.



4. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете".



5. Постановление вступает в силу с момента опубликования.



Глава

Угличского

муниципального района

Э.М.ШЕРЕМЕТЬЕВА











Утвержден

постановлением

главы Угличского

муниципального района

от 25.06.2007 N 588



ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК

оценки ЗАЯВОК на УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ на ПОСТАВКУ товаров,

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ для МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД

УГЛИЧСКОГО муниципального района



1. Общие ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящий Порядок оценки заявок на участие в конкурсе на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Угличского муниципального района устанавливает временные правила оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг.

1.2. Настоящий Порядок применяется для оценки и сопоставления заявок, признанных отвечающими требованиям конкурсной документации, с целью выявления и выбора лучших предложенных условий исполнения муниципального контракта.

1.3. к этапу оценки допускаются заявки на участие в конкурсе, признанные отвечающими требованиям конкурсной документации по результатам рассмотрения конкурсной комиссией в соответствии с положениями статей 12 и 27 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (в редакции от 20.04.2007), то есть:

а) поданные правомочными участниками конкурса, отвечающими требованиям статьи 11 Федерального закона;

б) содержащие технические предложения по поставке товаров, выполнению работ, оказанию услуг, соответствующие или превышающие требования, установленные в конкурсной документации.



2. КРИТЕРИИ оценки, их СОДЕРЖАНИЕ и ЗНАЧИМОСТЬ и СОПОСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВОК на УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ



2.1. Оценка заявок на участие в конкурсе производится в соответствии с критериями оценки, их содержанием и значимостью, излагаемыми в конкурсной документации.

Для определения лучших условий исполнения контракта, предложенных в заявках на участие в конкурсе, конкурсная комиссия должна оценивать и сопоставлять такие заявки по цене контракта и иным критериям, указанным в конкурсной документации. Использование критериев, их содержания и значимости, не указанных в конкурсной документации, не допускается.

2.2. Содержание критериев оценки заявок на участие в конкурсе:

1) функциональные характеристики (потребительские свойства) или качественные характеристики товара, качество работ, услуг - совокупность всех свойств товара, результата выполняемой работы, оказываемой услуги, позволяющая определить наилучшие товары, результаты работы, услуги;

2) расходы на эксплуатацию товара - стоимость затрат, возникающих в процессе использования товара;

3) расходы на техническое обслуживание товара - стоимость затрат, возникающих в процессе ремонта товара;

4) сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг - время, в течение которого товар перейдет заказчику, будет выполнен весь установленный заказчиком объем работы, услуги. Сроки (периоды) могут выражаться как в днях, неделях, месяцах и т.д., считая с определенной в конкурсной документации даты или события, так и в конкретных календарных датах;

5) срок предоставления гарантии качества товара, работ, услуг - период, в течение которого поставщиком, подрядчиком, исполнителем гарантируется, что товар, результат работ, услуг будет отвечать всем требованиям заказчика, определенным при принятии товара, результата работы, услуги;

6) объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг - перечень конкретных позиций, составляющих установленный заказчиком результат поставляемого товара, выполненной работы, оказанной услуги, на которые распространяется гарантия качества;

7) цена контракта - цена, зафиксированная на определенном уровне в момент подписания контракта.

2.3. Критерии оценки используются для сопоставления качества исполнения контракта и цен, предлагаемых в заявках на участие в конкурсе.

2.4. Общий объем критериев принимается за 100% и равен 1. Согласно процентной составляющей критериев оценки, указанной в исходной документации, общий объем делится на сектора, равные процентной составляющей. Каждому сектору присваивается коэффициент, равный его процентной составляющей (например, 40% = 0,4), при рассмотрении заявок участников применяется процедура сопоставления предложенных условий по каждому критерию. Лучшему предложению присваивается N 1 и далее - по возрастанию. По итогам рассмотрения полученные присвоенные коэффициенты критериев суммируются, и подводится общий итог. Победителем признается участник с наибольшей суммой баллов.

В случае если в нескольких заявках на участие в конкурсе содержатся одинаковые условия исполнения контракта, меньший порядковый номер присваивается заявке на участие в конкурсе, которая поступила ранее других заявок на участие в конкурсе, содержащих такие условия.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru