Постановление главы Угличского муниципального района от 22.06.2007 N 584 "О предоставлении МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ денежной компенсации ВЗАМЕН ЛЬГОТ на ОПЛАТУ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА" (вместе с "ПОРЯДКОМ выплаты денежной компенсации ВЗАМЕН ЛЬГОТЫ по оплате ТВЕРДОГО ТОПЛИВА в виде ДРОВ")

Архив



Глава УГЛИЧСКОГО муниципального района



Постановление

от 22 июня 2007 г. N 584



О предоставлении МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ денежной КОМПЕНСАЦИИ

ВЗАМЕН ЛЬГОТ на ОПЛАТУ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА



В целях повышения доступности и оперативности предоставления льгот по оплате твердого топлива, в соответствии с Законом Ярославской области от 21.12.2004 N 63-з "О мерах социальной поддержки многодетных семей", постановлением Администрации Ярославской области от 29.12.2006 N 340-а "О Порядке предоставления субвенции на реализацию Закона Ярославской области от 21.12.2004 N 63-з "О мерах социальной поддержки многодетных семей" на 2007 год"



Постановляю:



1. Установить на 2007 год для многодетных семей Угличского муниципального района, имеющих право на получение льгот по оплате твердого топлива, денежную компенсацию по оплате твердого топлива в виде дров.



2. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты денежной компенсации взамен льготы по оплате твердого топлива в виде дров.



3. Возложить обязанности по выплате денежных компенсаций на управление труда и социальной защиты населения администрации Угличского муниципального района (Ушакова Л.В.).



4. Управлению финансов Угличского муниципального района (Прокофьев А.А.) осуществлять финансирование данных расходов в пределах средств, поступивших из областного бюджета.



5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района - начальника управления труда и социальной защиты населения Ушакову Л.В.



6. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете".



7. Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.



Глава

Угличского

муниципального района

Э.М.ШЕРЕМЕТЬЕВА











Утвержден

постановлением

главы Угличского

муниципального района

от 22.06.2007 N 584



ПОРЯДОК

ВЫПЛАТЫ денежной компенсации ВЗАМЕН ЛЬГОТЫ по ОПЛАТЕ

ТВЕРДОГО ТОПЛИВА в виде ДРОВ



1. Денежная компенсация по оплате дров предоставляется гражданам (многодетным семьям), зарегистрированным по месту жительства на территории Угличского муниципального района, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, и имеющим право на социальную поддержку по приобретению твердого топлива на основании Закона Ярославской области от 21.12.2004 N 63-з "О мерах социальной поддержки многодетных семей".

2. Многодетным семьям, получившим компенсацию по оплате твердого топлива (воспользовавшимся льготой на приобретение твердого топлива) на основании иного нормативного акта, денежная компенсация по оплате дров в соответствии с настоящим Порядком не предоставляется.

3. Денежная компенсация назначается и выплачивается управлением труда и социальной защиты населения администрации Угличского муниципального района.

4. Для назначения и выплаты компенсации необходимо представить следующие документы:

- заявление с указанием лицевого счета в Угличском отделении Сберегательного банка Российской Федерации;

- паспорт;

- справку о составе семьи.

5. Управление труда и социальной защиты населения администрации района проверяет правильность оформления документов, их полноту и при выявлении неточностей возвращает их заявителю для устранения выявленных недостатков.

6. Граждане и должностные лица несут ответственность за предоставление заведомо ложных сведений.

7. Управление труда и социальной защиты населения администрации района имеет право проводить выборочную проверку сведений, представленных гражданами.

8. Денежные средства, полученные в результате представления заведомо ложных сведений, подлежат возврату в порядке и на основаниях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

9. Денежная компенсация назначается и выплачивается в сумме 831,6 рубля.

10. Денежная компенсация выплачивается один раз в год после поступления соответствующих целевых денежных средств из местного бюджета (субвенции из бюджета Ярославской области).

11. Многодетным семьям, воспользовавшимся правом на льготы по оплате твердого топлива (при оплате угля), денежная компенсация в соответствии с настоящим Порядком не назначается и не выплачивается.

12. Выплата компенсаций производится лицу, имеющему право на получение денежной компенсации, по ведомости (разовое поручение) через почтовое отделение, через кассу управления труда и социальной защиты населения либо посредством перечисления денежных средств на лицевой счет в соответствующее отделение Сберегательного банка России.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru