Закон ЯО от 13.06.2007 N 31-з "О внесении изменений и дополнений в закон ЯРОСЛАВСКОЙобласти "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ инвестиционной деятельности на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области" (принят ГД ЯО 29.05.2007)

Архив



13 июня 2007 года 31-з





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯРОСЛАВСКОЙ области

ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА



ЗАКОН

ЯРОСЛАВСКОЙ области



О внесении изменений и дополнений в закон ЯРОСЛАВСКОЙ области

"О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ

деятельности на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области"



Принят

Государственной Думой

Ярославской области

29 мая 2007 года



Статья 1. Внести в Закон Ярославской области от 19.12.2005 N 83-з "О государственном регулировании инвестиционной деятельности на территории Ярославской области" ("Губернские вести", 2005, 19 декабря, N 69) следующие изменения:

1) пункт 2 части 1 статьи 7 дополнить подпунктом "д" следующего содержания:

"д) оказание содействия в подборе и (или) предоставлении земельных участков для размещения объектов инвестиционной деятельности.";

2) пункт 2 статьи 18 изложить в следующей редакции:

"2) предоставления информации о земельных участках для размещения объектов инвестиционной деятельности на территории Ярославской области и об оказании содействия в их подборе и (или) предоставлении;";

3) дополнить статьей 28<1> следующего содержания:

"Статья 28<1>. Оказание содействия в подборе и (или) предоставлении земельных участков



1. Органы исполнительной власти Ярославской области оказывают содействие инвесторам в подборе и (или) предоставлении земельных участков для размещения объектов инвестиционной деятельности в соответствии с параметрами инвестиционного проекта.

2. Содействие в подборе и (или) предоставлении земельных участков для размещения объектов инвестиционной деятельности оказывается путем:

1) предоставления земельных участков, находящихся в собственности Ярославской области, в аренду или собственность в порядке, установленном федеральным законодательством и законодательством Ярославской области;

2) организации взаимодействия с органами местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области, в случае если размещение объекта инвестиционной деятельности предполагается на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности, либо на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена.

3. Порядок организации взаимодействия с органами местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области при предоставлении земельного участка для размещения объекта инвестиционной деятельности определяется Администрацией Ярославской области.

4. Для содействия в подборе и (или) предоставлении земельных участков для размещения объектов инвестиционной деятельности органы исполнительной власти Ярославской области формируют и ведут базу данных указанных земельных участков.

В базу данных земельных участков для размещения объектов инвестиционной деятельности включаются расположенные на территории Ярославской области земельные участки и следующие данные о них:

1) место расположения земельного участка;

2) площадь земельного участка;

3) целевое назначение (категория) земель;

4) вид собственности (права) на земельный участок;

5) технические условия;

6) иные данные о земельном участке.".



Статья 2. 1. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

2. Администрации Ярославской области в течение месяца со дня вступления в силу настоящего Закона издать постановление о порядке организации взаимодействия с органами местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области при предоставлении земельного участка для размещения объекта инвестиционной деятельности.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН

г. Ярославль

13.06.2007

N 31-з









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru