Постановление губернатора ЯО от 15.05.2007 N 421 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИНТЕРЕСОВ ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 15 мая 2007 г. N 421



О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИНТЕРЕСОВ ЯРОСЛАВСКОЙ

области



В целях реализации социального проекта строительства физкультурно-оздоровительных комплексов на территории Ярославской области в 2007 году



Постановляю:



1. Поручить по согласованию начальнику управления культуры, туризма, молодежи и спорта администрации города Переславля-Залесского Карповской Е.Н. представлять интересы Ярославской области при обеспечении приемки оборудования, поставляемого Федеральным агентством по физической культуре и спорту для оснащения физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом, строящегося по адресу: г. Переславль-Залесский, пер. Красный, д. 10а.



2. Поручить по согласованию начальнику управления строительства, архитектуры и перспективного развития администрации Ростовского муниципального района Радченко А.П. представлять интересы Ярославской области при обеспечении приемки и хранения оборудования, поставляемого Федеральным агентством по физической культуре и спорту для оснащения физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом, строящегося по адресу: г. Ростов, ул. Первомайская.



3. Поручить по согласованию начальнику муниципального учреждения управления физической культуры и спорта г. Углича Фарутину В.В. представлять интересы Ярославской области при обеспечении приемки и хранения оборудования, поставляемого Федеральным агентством по физической культуре и спорту для оснащения физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом, строящегося по адресу: г. Углич, ул. Ярославская, д. 54.



4. Поручить по согласованию директору муниципального унитарного предприятия "Ярославльзаказчик" г. Ярославля Жилкиной С.И. представлять интересы Ярославской области при обеспечении приемки и хранения оборудования, поставляемого Федеральным агентством по физической культуре и спорту для оснащения физкультурно-оздоровительных комплексов, строящихся по следующим адресам:

- г. Ярославль, легкоатлетический манеж, ул. Чкалова (у дома N 20);

- г. Ярославль, комплексная реконструкция ледового дворца с компрессорной под физкультурно-оздоровительный комплекс по ул. Чкалова, д. 20.



5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Гейко М.В.



6. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru