Постановление главы Рыбинского МО от 18.05.2001 N 919 "О внесении изменений в ФОРМУ ПЛАТЕЖНОЙ КВИТАНЦИИ за жилищно - коммунальные услуги в МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ"

Архив



Глава РЫБИНСКОГО муниципального округа



Постановление

от 18 мая 2001 г. N 919



О внесении изменений в ФОРМУ ПЛАТЕЖНОЙ

КВИТАНЦИИ за жилищно - коммунальные УСЛУГИ

В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ



Во исполнение постановления главы Рыбинского муниципального округа N 1391 от 28.11.2000 г. "О системе страхования жилых помещений в Рыбинском муниципальном округе"



Постановляю:



1. Муниципальному учреждению "Служба заказчика по ЖКХ округа" (Игнатьев Д.Ю.) внести следующие изменения в форму платежной квитанции за жилищно - коммунальные услуги в муниципальном жилом фонде:

1.1. в верхнюю отрывную часть квитанции (для муниципального учреждения "Служба заказчика по ЖКХ округа") ввести штрих - код для добровольного страхования;

строку "Добровольное страхование" с указанием конкретной суммы; в строку "подпись плательщика" добавить слова: "(без страховки)" и "(со страховкой)".

1.2. в нижнюю отрывную часть квитанции (для населения) в итоговую строку по оплате ввести строку "Добровольное страхование" с указанием конкретной суммы; "итого со страхованием за месяц"; всего к оплате "без страхования" - "со страхованием".

К строке подпись кассира добавить слова в скобках: "(без страховки)" и "(со страховкой)".



2. Опубликовать настоящее постановление в местных средствах массовой информации.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Жарковского В.В.



Глава

Рыбинского

муниципального округа

Б.М.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru