Решение муниципалитета г. Ярославля от 09.12.2000 N 50 "О реализации полномочий органов городского самоуправления Вобласти ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Архив



МУНИЦИПАЛИТЕТ города ЯРОСЛАВЛЯ

ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 9 декабря 2000 г. N 50



О реализации полномочий ОРГАНОВ

городского самоуправления в области

ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ



Принято

муниципалитетом

города Ярославля

6 декабря 2000 года



В соответствии с Законом РСФСР "Об охране окружающей природной среды", Уставом города и решением муниципалитета от 24.02.2000 N 352 "О бюджете города на 2000 год" муниципалитет



РЕШИЛ:



1. Признать утратившими силу:

- решение малого Совета Ярославского городского Совета народных депутатов от 17.02.93 N 51 "Об образовании внебюджетного экологического фонда г. Ярославля";

- решение муниципалитета города Ярославля от 18.03.97 N 83 "О внесении изменений и дополнений в Положение о внебюджетном экологическом фонде города Ярославля".



2. Предложить мэрии города Ярославля предусмотреть в структуре управления городом соответствующее подразделение по вопросам охраны окружающей природной среды, относящимся в соответствии с законодательством к ведению органов городского самоуправления.



3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по экономике, муниципальной собственности и развитию города (Родионов А.И.).



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru