Постановление мэра г. Переславля-Залесского от 04.12.2000 N 1538 "Об ОРГАНИЗАЦИИ учета и БРОНИРОВАНИЯ ГРАЖДАН, ПРЕБЫВАЮЩИХ в ЗАПАСЕ, на ПРЕДПРИЯТИЯХ, в УЧРЕЖДЕНИЯХ и ОРГАНИЗАЦИЯХ города"

Архив



Админстрация города ПЕРЕСЛАВЛЯ-ЗАЛЕССКОГО

ЯРОСЛАВСКОЙ области



МЭР города ПЕРЕСЛАВЛЯ-ЗАЛЕССКОГО



Постановление

от 4 декабря 2000 г. N 1538



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ учета и БРОНИРОВАНИЯ ГРАЖДАН,

ПРЕБЫВАЮЩИХ в ЗАПАСЕ, на ПРЕДПРИЯТИЯХ,

В УЧРЕЖДЕНИЯХ и ОРГАНИЗАЦИЯХ города



На основании Постановления РФ от 25.12.1998 года N 1541 "Об утверждении Положения о воинском учете"



Постановляю:



1. Все организации, учреждения и предприятия, независимо от организационно - правовой формы, обязаны организовать учет граждан запаса, постоянно работающих на этих предприятиях, в организациях и учреждениях. Запретить прием на работу граждан, пребывающих в запасе, не состоящих на воинском учете в военкомате. Обязать руководителей предприятий, организаций и учреждений организовать ведение учета граждан, пребывающих в запасе, по карточкам формы Т-2, а также ежегодно представлять в отдел по военно - мобилизационной работе администрации города сведения по учету и бронированию граждан, пребывающих в запасе, по форме N 6. Обязать всех руководителей предприятий, организаций и учреждений в двухнедельный срок сообщать в военкомат о приеме граждан, пребывающих в запасе, на работу и об их увольнении.



2. Отделу торговли, предпринимательства и защиты прав потребителей (Талыбов Р.А.) при регистрации вновь созданных предприятий и при перерегистрации ранее созданных предприятий требовать включения в уставы или другие учредительные документы Положения об обязательном учете граждан запаса, постоянно работающих на данном предприятии. Включение в учредительные документы требования о проведении работ по бронированию граждан, пребывающих в запасе, обязательно только для предприятий, включенных в Перечень предприятий города, проводящих бронирование (по согласованию с отделом по военно - мобилизационной работе администрации города).



3. Постановление главы самоуправления города от 16.05.96 г. N 267 считать утратившим силу.



4. Контроль за ведением учета и бронированием граждан, пребывающих в запасе, возложить на заведующего отделом по ВМР ГОЧС администрации города Рассадина П.В.



5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации Сухова В.А.



Мэр

г. Переславля-Залесского

Е.МЕЛЬНИК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru