Постановление администрации ЯО от 27.12.2000 N 268-а "О СТАВКАХ арендной платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ участкаМИ ЛЕСНОГО фонда области"

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 27 декабря 2000 г. N 268-а



О СТАВКАХ арендной платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ

УЧАСТКАМИ ЛЕСНОГО фонда области



В соответствии со статьями 47 и 103 Лесного кодекса Российской Федерации, пунктом 24 раздела 4 Положения об аренде участков лесного фонда, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.03.98 N 345 "Об утверждении Положения об аренде участков лесного фонда"; и Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.99 N 867 "О минимальных ставках платы за древесину, отпускаемую на корню", Администрация области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить ставки арендной платы за аренду участков лесного фонда для заготовки древесины в размере минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, утверждаемых Правительством Российской Федерации, с применением коэффициента 3,1.



2. Поручить департаменту АПК, охраны окружающей среды и природопользования Администрации области (Боровицкий М.В.) готовить предложения Администрации области по изменению коэффициента увеличения минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, для определения ставок арендной платы при изменении этих минимальных ставок, а также нормативов затрат на воспроизводство лесов, утверждаемых федеральным органом лесного хозяйства, с учетом конъюнктуры рынка.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области - директора департамента АПК, охраны окружающей среды и природопользования Администрации области Боровицкого М.В.



Первый зам. губернатора

Ярославской области

В.А.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru