Решение Рыбинского Совета депутатов от 27.12.2000 N 54 "Об ОТМЕНЕ налога на СОДЕРЖАНИЕ жилищного фонда и объектов СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ"

Архив



РЫБИНСКИЙ СОВЕТ депутатов

ВТОРОГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2000 г. N 54



ОБ ОТМЕНЕ налога на СОДЕРЖАНИЕ

жилищного фонда и объектов

СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ



В соответствии с Федеральным законом от 05.08.2000 г. N 118-ФЗ "О введении в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах" Рыбинский Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Отменить с 1 января 2001 года на территории Рыбинского муниципального округа налог на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы, установленный решением Собрания представителей Рыбинского муниципального округа от 04.06.97 г. N 67.



2. Внести в решение Собрания представителей Рыбинского муниципального округа от 04.06.1997 г. N 67 "Об установлении на территории Рыбинского муниципального округа местных налогов и сборов" следующие изменения:

- в пункте 1 исключить текст: "- налог на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы (приложение N 8)".



3. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.



4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам и финансам Рыбинского Совета депутатов (председатель Милорадова Н.Н.).



Председатель

Рыбинского

Совета депутатов

В.В.ПАХАРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru