Постановление главы Ростовского МО от 25.12.2000 N 1464 "Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за УТИЛИЗАЦИЮ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ"

Архив



Глава РОСТОВСКОГО муниципального округа



Постановление

от 25 декабря 2000 г. N 1464



ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за УТИЛИЗАЦИЮ

БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ



В соответствии с новыми "Ветеринарно - санитарными правилами сбора, уничтожения и утилизации биологических отходов", с введением которых уничтожение путем захоронения в землю категорически запрещается,



Постановляю:



1. Организовать во всех с/х предприятиях округа, независимо от собственности, ЗАО "Атрус" утилизацию трупов и биологических отходов в соответствии с санитарными нормами, для чего создать комиссию по организации мер и контролю утилизации биологических отходов согласно приложению.

Руководителям с/х предприятий, ЗАО "Атрус" в срок до 01.07.2001 г. в каждом хозяйстве отвести площадки по утилизации биологических отходов.



2. Строительство площадок по утилизации биологических отходов завершить до 01.10.2001 г. Приемку площадок по утилизации биологических отходов провести с участием государственного ветеринарного и санитарного надзора с составлением акта приемки.



3. Обязать ЖКХ г. Ростова (Железников А.Н.) в 2001 году построить площадку по утилизации биологических отходов на территории, прилегающей к городу. Финансовому управлению предусмотреть выделение средств согласно проектно - сметной документации.



4. Ответственность по утилизации возложить на руководителя хозяйства, контроль за исполнением возложить на органы государственного ветеринарного надзора и глав территориальных администраций.



5. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Глава

Ростовского

муниципального округа

А.К.РУДЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru