Распоряжение Департамента по управлению госимуществом Администрации ЯО от 25.12.2000 N 888 "О внесении изменений в Распоряжение Департаментаот 28.02.2000 г. N 128"

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



ДЕПАРТАМЕНТ по управлению ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2000 г. N 888



О внесении изменений в РАСПОРЯЖЕНИЕ

ДЕПАРТАМЕНТА от 28.02.2000 г. N 128



1. Внести следующие изменения в приложение N 1 к распоряжению департамента от 28.02.2000 г. N 128 - договор аренды федерального имущества:

Преамбулу договора изложить в следующей редакции:

Российская Федерация, представленная департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области, в дальнейшем именуемая "Арендодатель", в лице ___________ _________________________________________________________________, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Губернатора Ярославской области N 135 от 13.03.97, и Приказа Министерства государственного имущества РФ N 109 от 25 мая 1998 г. и ____________________________________________________ _________________________________________________________________, в дальнейшем именуемый "Арендатор", в лице________________________ _________________________________________________________________, действующего на основании______________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.



2. Внести следующие изменения в приложение N 2 к распоряжению департамента от 28.02.2000 г. N 128 - договор аренды областного имущества:

Преамбулу договора изложить в следующей редакции:

Ярославская область, представленная департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области, в дальнейшем именуемая "Арендодатель", в лице ___________ _________________________________________________________________, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Губернатора Ярославской области N 135 от 13.03.97 г. и ____________________________________________________ _________________________________________________________________, в дальнейшем именуемый "Арендатор", в лице________________________ _________________________________________________________________, действующего на основании________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.



3. Внести следующие изменения в приложение N 3 к распоряжению департамента от 28.02.2000 г. N 128 - договор безвозмездного пользования федеральным имуществом:

Преамбулу договора изложить в следующей редакции:

Российская Федерация, представленная департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области, в дальнейшем именуемая "Ссудодатель", в лице_____________ _________________________________________________________________, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Губернатора Ярославской области N 135 от 13.03.97, и Приказа Министерства государственного имущества РФ N 109 от 25 мая 1998 г. и ____________________________________________________ _________________________________________________________________, в дальнейшем именуемый "Ссудополучатель", в лице _________________ _________________________________________________________________, действующего на основании________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.



4. Внести следующие изменения в приложение N 4 к распоряжению департамента от 28.02.2000 г. N 128 - договор безвозмездного пользования областным имуществом:

Преамбулу договора изложить в следующей редакции:

Ярославская область, представленная департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области, в дальнейшем именуемая "Ссудодатель", в лице_____________ _________________________________________________________________, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Губернатора Ярославской области N 135 от 13.03.97 г. и ____________________________________________________ _________________________________________________________________, в дальнейшем именуемый "Ссудополучатель", в лице__________________ _________________________________________________________________, действующего на основании________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.



5. с момента подписания настоящего распоряжения сотрудникам департамента при заключении договоров аренды и безвозмездного пользования федеральным и областным движимым имуществом руководствоваться новой редакцией соответствующих договоров.



6. Общему отделу департамента (В.А.Малышева) ознакомить соответствующих сотрудников департамента с настоящим распоряжением.



7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя директора департамента Н.В.Журавлева.



Зам. губернатора

Ярославской области -

директор департамента

Г.В.ИВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru