Распоряжение Департамента по управлению госимуществом Администрации ЯО от 25.12.2000 N 889 "О внесении изменений в Распоряжение Департаментаот 10.01.2000 г. N 8"

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



ДЕПАРТАМЕНТ по управлению ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2000 г. N 889



О внесении изменений в Распоряжение ДЕПАРТАМЕНТА

ОТ 10.01.2000 г. N 8



I. Внести следующие изменения в приложение N 1 к распоряжению департамента от 10.01.2000 г. N 8 - договор аренды объектов федерального недвижимого имущества (нежилых зданий, строений, сооружений, отдельных помещений):

1. Преамбулу договора изложить в следующей редакции:

Российская Федерация, представленная департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области, в дальнейшем именуемая "Арендодатель", в лице ___________ _________________________________________________________________, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Губернатора Ярославской области N 135 от 13.03.97, и Приказа Министерства государственного имущества РФ N 109 от 25 мая 1998 г. и ___________________________________________________, в дальнейшем именуемый "Арендатор", в лице ______________________, действующего на основании __________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

2. Изложить пункт 1.1 договора в следующей редакции:

"Согласно настоящему договору Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное владение и пользование помещение <1> площадью ___________ кв. м, расположенное по адресу:" - далее по тексту.

3. Дополнить раздел 1 договора пунктом 1.4 следующего содержания:

Переданное в аренду помещение принадлежит Арендодателю на основании <2> ___________________________________________________ от ____________ N ____________, о чем сделана запись регистрации N _____________________________. Свидетельство о государственной регистрации права выдано Учреждением юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним - департаментом государственной регистрации Администрации Ярославской области <3> _______________________________________.

4. Дополнить раздел 1 договора пунктом 1.5 следующего содержания:

Инвентаризационная стоимость помещения составляет ____________ __________________________________________________________________ согласно справки, выданной ГУПТИ УН от ___________________________ N___________ <4>.



--------------------------------

<1> При сдаче в аренду здания, строения, сооружения в тексте договора указывается соответственно здание, строение, сооружение.

<2> в качестве основания указывается выписка из реестра федеральной собственности, распоряжение департамента о внесении в реестр и другие правоустанавливающие документы.

<3> Указывается дата, номер и серия выданного свидетельства.

<4> Пункты 1.4 и 1.5 договора действуют в вышеизложенной редакции в случае необходимости проведения обязательной государственной регистрации договора (например, если срок действия договора превышает календарный год).

При отсутствии государственной регистрации права собственности Российской Федерации пункты 1.4 и 1.5 не применяются.



II. Внести следующие изменения в приложение N 2 к распоряжению департамента от 10.01.2000 г. N 8 - договор аренды объектов областного недвижимого имущества (нежилых зданий, строений, сооружений, отдельных помещений):

1. Преамбулу договора изложить в следующей редакции:

Ярославская область, представленная департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области, в дальнейшем именуемая "Арендодатель", в лице ___________ _________________________________________________________________, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Губернатора Ярославской области N 135 от 13.03.97 г. и ____________________________________________________________, в дальнейшем именуемый "Арендатор", в лице ______________________, действующего на основании _______________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

2. Изложить пункт 1.1 договора в следующей редакции:

"Согласно настоящему договору Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное владение и пользование помещение <1> площадью ____________ кв. м, расположенное по адресу:" - далее по тексту.

3. Дополнить раздел 1 договора пунктом 1.4 следующего содержания:

Переданное в аренду помещение принадлежит Арендодателю на основании <2> ____________________________________________________ от _______________ N ________________, о чем сделана запись регистрации N _________________________________. Свидетельство о государственной регистрации права выдано учреждением юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним - департаментом государственной регистрации Администрации Ярославской области <3> ________________________________.

4. Дополнить раздел 1 договора пунктом 1.5 следующего содержания:

Инвентаризационная стоимость помещения составляет ___________ согласно справки, выданной ГУПТИ УН от __________________________ N ________________ <4>.



III. Внести следующие изменения в приложение N 3 к распоряжению департамента от 10.01.2000 г. N 8 - договор безвозмездного пользования федеральным недвижимым имуществом (нежилые здания, строения, сооружения, отдельные помещения):

Преамбулу договора изложить в следующей редакции:

Российская Федерация, представленная департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области, в дальнейшем именуемая "Ссудодатель", в лице __________________________________________________________________ _________________________________________________________________, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Губернатора Ярославской области N 135 от 13.03.97, и Приказа Министерства государственного имущества РФ N 109 от 25 мая 1998 г. и ___________________________________________________, в дальнейшем именуемый "Ссудополучатель", в лице _________________ _________________________________________________________________, действующего на основании _______________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.



--------------------------------

<1> При сдаче в аренду здания, строения, сооружения в тексте договора указывается соответственно здание, строение, сооружение.

<2> в качестве основания указывается выписка из реестра имущества, находящегося в государственной собственности Ярославской области и другие правоустанавливающие документы.

<3> Указывается дата, номер и серия выданного свидетельства.

<4> Пункты 1.4 и 1.5 договора действуют в вышеизложенной редакции в случае необходимости проведения обязательной государственной регистрации договора (например, если срок действия договора превышает календарный год).

При отсутствии государственной регистрации права собственности Ярославской области пункты 1.4 и 1.5 не применяются.



IV. Внести следующие изменения в приложение N 4 к распоряжению департамента от 10.01.2000 г. N 8 - договор о передаче в безвозмездное пользование объекта областного недвижимого имущества:

1. Преамбулу договора изложить в следующей редакции:

Ярославская область, представленная департаментом по управлению государственным имуществом Администрации Ярославской области, в дальнейшем именуемая "Ссудодатель", в лице ____________ _________________________________________________________________, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Губернатора Ярославской области N 135 от 13.03.97 г. и ____________________________________________________________, в дальнейшем именуемый "Ссудополучатель", в лице _________________ _________________________________________________________________, действующего на основании _______________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

2. Ссудодатель передает Ссудополучателю в безвозмездное пользование государственное имущество - нежилое помещение <1> площадью _____________ кв. м, расположенное по адресу: ___________ __________________________________________________________________ далее именуемое "помещение" <2>.



--------------------------------

<1> При сдаче в безвозмездное пользование здания, строения, сооружения в тексте договора указывается соответственно здание, строение, сооружение.

<2> При сдаче в безвозмездное пользование здания, строения, сооружения в тексте договора указывается соответственно здание, строение, сооружение.



V. с момента подписания настоящего распоряжения сотрудникам департамента при заключении договоров аренды и безвозмездного пользования федеральным и областным недвижимым имуществом руководствоваться новой редакцией соответствующих договоров.



VI. Общему отделу департамента (В.А.Малышева) ознакомить соответствующих сотрудников департамента с настоящим распоряжением.



VII. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Зам. губернатора

Ярославской области -

директор департамента

Г.В.ИВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru